HIER FINDEST DU ALLE AKTUELLEN NACHRICHTEN RUND UM DEN WELTERBELAUF ZOLLVEREIN!
26.06.2020: ABSAGE 7. WELTERBELAUF ZOLLVEREIN 2020

Liebe Lauffreundinnen und Lauffreunde!
Liebe Freundinnen und Freunde des Welterbelauf Zollverein!

Am 12. September dieses Jahres sollte der Startschuss zur siebten Ausgabe des Welterbelauf Zollverein auf dem Welterbegelände in Essen-Stoppenberg erfolgen. Wir haben lange die Hoffnung gehegt, dass wir mit dem Welterbelauf Zollverein dann in die restliche, verbleibende Laufsaison starten können. Mittlerweile wird aber immer deutlicher, dass in absehbarer Zeit Sportveranstaltungen in dieser Größenordnung nicht durchführbar sind.

Deswegen haben wir uns, nach langen und intensiven Gesprächen im Organisationsteam und mit unserem Förderer, der RAG-Stiftung und unserem Premiumpartner, der RAG Montan Immobilien GmbH, dazu entschieden den diesjährigen 7. Welterbelauf Zollverein 2020 abzusagen!

Wir sind sehr traurig, dass wir das Welterbe Zollverein in diesem Jahr nicht mit euch zusammen zum Laufen bringen können. Denn Ihr, die Läuferinnen und Läufern, die Zuschauerinnen und Zuschauern, die Förderer, Sponsoren und Unterstützer macht den Welterbelauf Zollverein zu einer ganz besonderen Laufveranstaltung. Aber wir möchten uns trotzdem bei euch Laufbegeisterten und Fans des Welterbelauf Zollverein, für eure jahrelange Unterstützung und Treue bedanken.

Deswegen planen wir gerade eine Alternative, damit Ihr den Welterbelauf Zollverein dieses Jahr doch noch (in einer etwas anderen Form) erleben könnt! Infos findet Ihr bald auf unserer Homepage und Social-Media-Kanälen. Wir würden uns freuen, wenn Ihr mit uns in Kontakt bleibt, denn wir würden gerne noch einige Aktionen mit euch zusammen starten! Seid Ihr mit dabei? Dann folgt uns gerne auf Facebook, Twitter oder Instagram.

Außerdem möchten wir euch schon heute zum nächsten Welterbelauf Zollverein am 11. September 2021 einladen!

Please publish modules in offcanvas position.